весеннее

Сколько струн должно порваться,
Чтобы жизнь изменила цвет?
Из серо-белого глянца
На розово-жёлтый паркет.
Безумие пряного мира,
Нелепые фразы, часы...
Нам сладок привкус эфира
И первой весенней росы.
Пропой мне мелодию эхо
На склонах по южным ветрам!
Ещё одна чёрточка-веха
На путь к моим берегам.


Рецензии