Ольге Дивинской, на cтранно думать...

на "странно думать..." (Ольга Дивинская)

Даже если сбудется пророчество,
И в один прекрасный белый день
Встречу в своем доме одиночество,
Мне грустить и плакать будет лень!


Рецензии