Осколки

       Смута в душе отчаянье,
       туго стучит кровь,
       Сердце дрожит от холода
       мне ни чего не вернуть

       Судно о камни разбито
       парус сжирает вихрь,
       Тонут небесные всполохи...
       жарь..на пиле гитарист

       Пусть под бренчанье нудное
       сыплется хворь с души,
       Пусть под ногами паркет..
       заблеванный хлюпает с горькой тоски

       Пьяная удаль искренна,
       пьяная удаль права,
       В том что один неистово
       тихо схожу с ума..


Рецензии