Любовь!

Возвращаясь поздно ночью
И к общаге подходя
Я в толпе тебя увидел
 И подумал ты моя!

Но не так то просто было
Мне тебя заполучить
Ты казалась не преступной
Аж хотелось волком выть!

Но все мысли я откинул
 И к тебе лишь подойдя
Познакомился с тобою
Дальше ты была моя!

Ты была как королева
Вся как будто изо льда
И на чувства мои сразу
Отвечать не начала!

Но любовь такая штука
 Если любишь значит ждешь
И я ждал пока растают
Льдинки сердца твоего!

Вот оно случилось чудо
И внимание пришло
 Ты меня поцеловала
 Как же это хорошо!

Мы с тобой уже два года
И любовь у нас сильна
И ничто не помешает
Мне сильней любить тебя!
 

 


Рецензии