Я лежу на асфальте...

Я лежу на асфальте, в неестественной позе
И смотрю в бесконечность небес;
Я уже не нуждаюсь в безликом наркозе,
Я не ангел уже и не бес.
Свои крылья расправив, поджог их и прыгнул,
Стремясь головою к земле;
В падении шею безжизненно выгнул,
И сгинул, оставшись во мгле...
И вот я смотрю в это черное небо
Стекла отражением глаз,
Не жаль, что там раньше, до смерти, я не был;
Не жаль, что не буду сейчас…


Рецензии