пАлАвой монстЕр...

Написанно по мотивам излияний сексуальных переживаний одного "горячего" юнАши на почту малознакомых ему барышень,с описанием его пАлАвой моСЧи...))
 
Я не пишу про свой размер
Размер непарягающий
Но в сексе я канешна ЗВЕР
Матёрый и ВСЕЗНАЮЩИЙ

И фея ловит палок пяЦь
А я ловлю двИнаццать
Миньет не может сделать,бляЦь
Но сам могу забацать...

Тебя надеюсь впечатлил
Расказ мой и задор
Я дописал и ДОДРОЧИЛ
ПошОл мыть монитор...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.