Обними меня крепко

Обними меня крепко, но ласково,
а потом расцелуй, сбереги...
Нарисуй беззаботными красками
новый мир, где я буду другим.

Этот миг, словно бинт гуттаперчевый,
пережал мне все вены собой,
на твой зов, откликаясь доверчиво,
я растаял в дали голубой...

В беззаботном порыве откроется
только голая правда одна:
все само по себе не устроится,
ведь природа на чувства бедна.

Очарованный нежным движением
твоих легких, игрушечных плеч,
я уже признавал поражение,
но опалу страшился навлечь.

О любви потаенно-отчаянной
рассказать я тебе не сумел.
Прикоснуться боялся нечаянно,
даже думать об этом не смел.

А надежда с немыслимой силою
вновь зажжет золотые огни,
обними меня, Солнышко милое.
ну, хоть раз, я прошу, обними...

Пропадаю в дали одиночества,
увядая в холодной росе,
только плакать уже мне не хочется.
Я уйду в эту даль насовсем.

Ни к чему мне дарить обещания,
коль от боли я еле дышу.
Обними же меня на прощание,
больше я ничего не прошу...

30.03.08


Рецензии
Здравствуйте, Роман... Я читаю и чуть не плачу... слёзы наворачиваются, подступают... Очень близко мне. Спасибо...

Камиларт   27.04.2008 01:19     Заявить о нарушении
именно такие эмоции и способствуют рождению таких строк... за это не нужно благодарить... спасибо Вам

с уважением,

Роман Дэйн   28.04.2008 22:03   Заявить о нарушении