Ты лишь немного лучше смерти...

"Ты лишь немного лучше смерти" -
Ты мне сказал еще вчера.
Как быстро в этой круговерти
Любовь сползла, как мишура.

И обнажилось раздраженье,
И недоверие, и ложь,
И обострились отношенья,
Ведь ложью чувства не спасешь...


Рецензии