Единожды предавшие

***
 Единожды предавшие опять
Нас могут, не задумавшись, предать –
Зачем же допускаем в сердце вновь
На муки обречённую любовь?
Но безуспешен разума призыв –
Всё снова повторится. До слезы…


Рецензии