Посадил Дед репку..

ПОСАДИЛ ДЕД РЕПКУ....
ххххххххххххххххххххххххххх

Посадил Дед репку...
И вырос...***!
-*** чё выросло,-досадовал Дед и почёсывал свою рЕпу....))))))))))))

город Репинск.
16 марта 2008 года.


Рецензии