Неотправленное Письмо к матери

Больше никогда мне не напишешь.
Не услышу нужных сердцу слов.
Лишь во снах приходишь…
Нервно дышишь…
Ты прости...
Не помню я тех снов.
Ты прости.
Не смог тогда послушать
И освободить тебя от "пут".
Ангелы твою забрали душу…
Младший по земле болтался - плут…

Я его нашел.
Он был покоен.
Почести, как смог, ему отдал.
Спит, теперь свободен и спокоен.
О покое он с тобой мечтал.
Встретились…
Я верю, дорогая.
Где искать?
В Аду?
Или в Раю?
Я один.
Один хожу по краю…
Мама!
Как же я тебя люблю...

Внуки на местах, как ты мечтала.
Все при деле. Все в родном краю.
По твоим стопам, как ты желала,
Младшая творит судьбу свою.
До свиданья.
С миром упокойся.
Жаль, что не прочтешь сих странных строк…
Спи, и ни о чем не беспокойся.
Свидимся, но позже.

Твой Сынок.

30.03.2008


Рецензии
Я не умею - и немудрено -
Утешить душу - раненому другу.
Пишу сама для тех, кто там, за кругом,
Вне оберегов памяти давно.

Себя лечу сомнительным быльём:
Мне проще верить - вроде бы, при деле -
Что будем все - в эфирном запределе...
Пока мы здесь - по клину клином бьём...

Елена Большакова 1   05.04.2016 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.