Занимательная арифметика

Не имей сто рублей,
А найди сто друзей...
Если вдруг все сто друзей
Скинутся по сто рублей -
Очень скоро у тебя
Будет... целых десять тыщ!

ps.
Если щедрые друзья -
Попроси в доллАрах.
Отпуск светит? Можно сразу -
Отпуск на Канарах.

ps2.
Лучше всё же в евро взять...
И тогда, друзья,
Денег будет - завались!
Просто ОЧЕНЬ МНОГО!


Рецензии