Стихи во сне

***
Вот сплю, и снится, что стихи я сочиняю
Их многим здешним «Лицам» посвящаю
Но сон проходит, за собой стихи уносит
Лишь только утро головную боль приносит…
***
И как ни «пыжусь» «сочиненья» свои вспомнить
Пропали строчки…не удАлось их запомнить
Я только знаю, что они красивы были…
Вот так бы «боли Жизни»…Взяли все - Да «сплыли»…
***
Чтобы стараться вспоминать свои утраты
И как «перебивался» до «зарплаты»
Чтобы невзгоды лет ушли – не вспомнить
Чтоб сколько не старайся – не запомнить…
***
Ну как же записать стихи ночные?
Чтобы поведать строки «Золотые»
Вам всем…Кто хоть чуть-чуть меня читает
И добрым словом иногда, но вспоминает…
***


Рецензии
Мы видим одинаковые сны:
утраты, дни "зарплаты" и невзгоды
которые приносят непогоду...
ОП!
Читаю и вспоминаю добрым словом, Ирина

Ирина Хан   16.05.2008 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.