Взгляд со стороны

***
Есть философия проблемы
А есть теория стиха
Совсем невзрачные две темы
Порой не стоят и плевка…
***
Но мы в себя немного «вжавшись»
И мысли «съёживши» в клубок
Проблему в стих перехлеставши
Все силы бросили в рывок…
***
Преодолев четверостишьем
Свой, нервов собранный комок
И приукрасив…Всё ж не лишним…
Мы черканём души стишок…
***
Пролив сквозь строки свою душу
И рифмой боль припорошив…
Впряжемся в жизни волокушу
Стихом проблемы заглушив…
***


Рецензии
Вечер добрый!
Всё правильно,и приятно когда нравятся другим!
С уважением Александр.
http://www.stihi.ru/2008/08/07/3400

Александр Конон   26.02.2009 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.