Виртуальной Знакомой

***
Если б был лет на пять помоложе
И во рту бы зубов побольше
Не сидел бы тебе, не печатал
А ушел бы к другим девчатам
***
К тем, что встречу назначат быстро
Там где сухо, тепло, и чисто
Где б взглянуть друг на друга смогли бы
И рассказывать судьбы могли бы
***
Ну а так как мудрее стал я
И Немножко умней НАВЕРНО
Тебе время подумать дал я
Что бы встретиться непременно
***
Где тебя мне найти реально
И увидеть прекрасные очи
Не общаться как мы виртуально
А встречаться с утра до ночи...
-
*Виртуальная Шутка Юмора...*


Рецензии