Не смей меня жалеть!

Не смей меня жалеть, я не такая!
Я не приемлю жалости людской.
Лишь потому, что жалость унижает,
Бываю я жестокою с тобой.

Я не хочу, чтобы меня жалели,
Украдкой пальцем тыкая мне вслед,
Я не хочу, чтоб в спину мне летели
Слова, подлей которых просто нет.

Я не хочу ловить чужие взгляды,
Которые брезгливости полны,
Поверь, мне этой жалости не надо!
Как и подачки чьи-то не нужны.


Рецензии