Воспоминания о службе

Я срочной службы вспомнил дни...
Впечатались в память надолго они.
Я помню от пота мокрое ХБ
И как автомат колотит по спине,
Пот липкий, соленый глаза застилает,
И воздуха в противогазе уже не хватает,
И кажется, душа от тела отделяется...
А жена полковника, все не унимается.

© Савин Андрей Викторович
29.03.2008.


Рецензии