Зачем другие, если есть любовь?

Зачем другие, если есть любовь?
Чужие руки не волнуют кровь,
Чужие губы не зажгут огня,
Глаза чужие не пьянят меня.

Ты зря ревнуешь, я твоя давно,
Наверное, так уж было суждено,
Любить друг друга людям вопреки
И всем сетям, что ставили враги.

Скозь боль разлуки, холод и обман,
Идти навстречу, как идут в туман,
Скользя, сбиваясь, раня пальцы вкровь,
Неся как крест избитую любовь.


Рецензии