БЕЗ ЛИЦА

***
Хорошо когда люди не видя лица
Из стихов познают его душу
Вы поддержкой своей разбудили творца
Из глубин выбираюсь на сушу
***
И не важно как выгляжу, в чем я одет
Что я ел или пил перед этим
Важно, что из стихов и Ников Букет
Смог собрать я на форуме этом
***
И я вижу- Добра здесь больше чем зла
Улыбнитесь, ведь как это просто
Хоть и есть здесь "укусы из-за угла"...
После стольких падений- Всё сносно...
***
И я рад и доволен за встречу с тобой
Удивительный форум "СахКома"
Друг Админ, ты не будь на меня шибко злой
Что пишу на страницах как Дома...
***


Рецензии