Речной вокзал

Речной вокзал, звезда в порту.
Сиянье мартовского солнца.
Хотим мы перейти по льду,
Весенний воздух точно льётся.
 
 
Над нами плыли облака,
А те, что выше были неподвижны.
Порою были лишними слова,
И под ногами снег скрипел чуть слышно.


Рецензии