Осень

Люблю это время,
Когда золото сходит на землю.
Когда дышишь до боли свободно.
На душе так тепло и светло.

Так люблю этот воздух,
Что разнёсся со скоростью света.
Эти часто прохладные ночи,
Тёплый плед и кино перед сном.

Так люблю я художницу эту,
Что с наивной улыбкой рисует.
На контрасте холодного ветра
Тёплым золотом красит листву.

Я люблю эту осень за встречи,
За мгновения милые жизни.
И за шарф, что струится на плечи.
И за тихий, но яркий уют.


Рецензии
"И за шарф, что струится на плечи."
- прямо Марина Цветаева! :))

Александр Зинчук   23.04.2008 16:00     Заявить о нарушении