Новый Год - против политики

-
Я рано окунулся в седину
Как будто жизнь моя была «не сахар»
Я русский, и люблю свою страну
Хоть «президентов век» - её «затра#ал»
-
Чем старше становился я душой
Тем белых прядей головы всё больше…
 «Кормить» себя устал чужой «лапшой»
Жизнь прозябать средь этой лжи и фальши…
-
Политики Российской грустный мир…
Зачем ты нужен нам – простому люду?
У вас ведь, что ни день – «моральный пир»
Народ же уподобили верблюду…
-
Да! Кушать мы хотим не меньше Вас!
И отдыхать порою в жизни пригодиться!
Но слышите вы…иногда «народный глас»
Когда к народу надо обратиться…
-
Сегодня у людей единый день
И Новым Годом этот день зовётся
Порадуемся жизни, Все – Кому НЕ ЛЕНЬ
Пусть в этот день она нам улыбнётся
-
Пусть фейерверком в небо горе улетит
И чистым снегом счастье выпадает
Что дальше будет?...Вот вопрос-«магнит»…
Никто ведь ничего вокруг НЕ знает…
-


Рецензии