Рассыпан по дивнейшей стати, волос солнечный свет

...

Мне искренне нежно влекомо,
Что в голосе милом звучит.
И с юности страстной знакомо.
О том и душа не молчит.

Под звуки шагов каравана,
Что видел я только в кино.
Рассветом мне розовым рано.
Видения снятся давно.

И ты в своём розовом платье,
Танцуешь под дивнй рассвет.
Рассыпан по дивнейшей стати,
Волос твоих солнечный свет.

Зовёшь ты, я тоже зову.
Во сне, иль уже, наяву.

***

Сонет №305


Рецензии