Когда два сердца расстаются...

Когда два сердца расстаются,
Когда расходятся навек,
Когда надежды больше нет,
На сердце раны остаются.

Они болят из года в год,
Напоминая о разлуке,
А мы все терпим эти муки
И верим в то, что боль пройдет.

Но не проходит эта боль,
И никуда не исчезает,
И снова нам напоминает,
Что зря расстались мы с тобой.


Рецензии