Форум

***
Страницы форума, нас тянут как наркотик
И для общения мы рвёмся в Интернет
Бывает, лечит он нас, как антибиотик
Бывает, просто защитит, как амулет
***
А чаще просто своей силою привычки
Сюда приходим мы себя здесь показать
…«Мне так тут нравится…», и ставлю я кавычки
Ведь просто хочется о боли рассказать…
***
«Ребята Здравствуйте!...»вот радостная нотка
И сразу в душах потечёт волна тепла…
«Над нашим островом хорошая погодка!...»
«…Мне моя милая сегодня Родила!!!»…
***
И тем живёт наших страниц и Ников ФОРУМ
Собой, затягивая глубину нашей души…
Он так разросся разномастный этот кворум…
Мы все общаемся здесь в ИнтернетТИШИ…
***


Рецензии