Встречи 6

Как-то в городе Брюсселе
В ресторане «Абердин»,
Вижу Боря Моисеев
У окна сидит один.
Он меня увидел сразу,
Закричал: «Давай ко мне!
У меня коньяк и зразы,
Раки, устрицы в вине.»
Я подумал: «Ну их в жопу
И закуски и вино,
Не затем я здесь в Европе,
У него ж в уме одно».
Я сказал: «Мне на вокзал».
И на время показал.


Рецензии