О, Лоэнгрин!

Припомни, как все это было...
Однажды, душистой весной
по синему озеру плыл он
и был твоим сбывшимся сном.
А лебеди, вытянув шеи,
легко его лодку несли.
И ветер печали развеял
над зеленью нежной земли.
Не ты ли рванулась навстречу,
в объятья спасительных рук?
Сетями волшебными вечер
разбрасывал тени вокруг...
Припомни, как чисто сияла
в лазоревом небе звезда...
Все будто вас благословляло -
земля, небеса и вода...
Прими же тоски неизбежность
как плату за все, что сбылось,
чтоб веру и верность, и нежность
в разлуке сберечь удалось.


Рецензии
Замечательно, очень!
Спасибо!

Надежда Бурцева   19.07.2008 15:30     Заявить о нарушении
Надюша, благодарю за теплые слова. И я рада Вам - новому другу!!! :)))))))

Нина Морозова   21.07.2008 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.