***

В этой жизни не положено,
Ни дождей ни сквозняков.
Вся она как будто сложена
Из приличных пустяков.

В ней все время берегутся-
Не обжечся-б, не упасть
На мольбу б не обрнуться
Под раздачу не попасть.

Разметенные дорожки,
Кипяченая вода
Все в ней словно понарошки
Даже радость и беда.


Рецензии