Рабочая неделя

Как же в понедельник
Труд в цеху и тяжел…
Если б был бездельник,
Вовсе б не пришел.

Вторник. Отпустило…
Нет рубля на квас…
Хорошо бы было
Получить аванс…

В среду пить бросаю…
И к станку иду…
Среду посвящаю
Ратному труду.

Кто? - Ишак с поклажей
Что ли человек
Отдыхать когда же,
Если не в четверг.
       
В пятницу работа
Лишь до десяти…
Нужно выпить что- то
К выходным найти.

А в субботу - банька,
Смыть грехи пора.
Пиво и таранька…
До шести утра.

Грамм пятьсот спиртного
С другом в выходной…
И по кругу снова
С головой больной…
 


Рецензии
Да, очень похожая ситуация ))) Насмешили :))

Вера Аношина   11.08.2009 21:45     Заявить о нарушении
Да, и у Вас такая же жизнь и у нас!

Сергей Ерошенко   11.08.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.