Всё впереди

       Еремееву Ю.Г.

Сегодня в космосе планеты
В честь Юры выстроились в ряд
А это добрая примета
Сегодня Юре - пятьдесят

Что говорить,прекрасный возраст
Тут только наливай и пей
За всё,что было,есть и будет
За самый главный юбилей

Но мы поздравить юбиляра
Хотим культурно,всей душой
Мы знаем - он мужик,что надо
И опыт жизненный большой

Пришёл со скорой медицинской
А это не подъёмный кран
И не дурак,и не бездельник
И не подшит,хоть и не пьян

Рулить в субботу с воскресеньем
Его не трудно упросить
Не каждый может за спасибо
Гостей с банкетов развозить

Ему нет равных в нашем деле
Он Питер вдоль и поперёк
Исколесил не ради славы
И не за толстый кошелёк

Он семьянин уже со стажем
Тут кто угодно подтвердит
Живёт в любви к жене и дочке
Всегда подтянут и побрит

Так продолжай же в том же духе
Живи на полную,дерзай
Твои года - твоё богатство
Всё впереди,ты так и знай


Рецензии