Без тормозов

       Cамый главный день рождения-
       Это первый,без сомнения!
       Потом - шестнадцать,восемнадцать,
       Для женщины - чуть-чуть за двадцать,
       А для мужчины - пятьдесят!
       Так книги умные гласят!


Полжизни прожил ты,Владимир!
Блистал,сверкал,сиял,светил!
При этом двадцать лет в "Рубине"
Машины разные водил.

Когда в периоды застоя
Нас всех гоняли на поля,
Ты никогда не знал покоя
И был всё время у руля.

Без тормозов и без сцепления,
Уставший,не пределе сил,
Всех ИТР,без исключения,
За водкой в магазин возил.

Твоя душа всегда в полёте-
На даче,дома,на работе,
Хоть на ЗИЛе,хоть на "Тойоте"
Ты вместе с ней всегда на взлёте!

Когда звереем мы от скуки,
Мечтая взяться за стакан,
Ты сам берёшь гитару в руки,
И просыпается вулкан!

Все знают - голос Гутниченко
Не только сила и напор,
Пред ним померкнет сам Сличенко
И весь его цыганский хор!

Ещё мы знаем - ты свободно
Заговоришь кого угодно,
Поднимешь тонус и настрой,
Как возбуждающий настой!

Желаем счастья и здоровья
От всей души на много лет!
И пусть горит тебе,Володя,
На всём пути зелёный свет!


Рецензии