Поставлена задача

Поставлена задача,
Построены бойцы.
Удачи вам, удачи!
Ребята - молодцы!

Удачи вам, удачи.
Пусть, вас Господь хранит.
А коль убьют, поплачем
Мы на могил гранит.

Готовые к атаке
Вам воевать не вновь.
Пошли в атаку танки
И скоро будет кровь.

Мгновенья перехода,
Чтоб в вечность отойти.
И не хватает года,
Вам всем до двадцати.

Но юность бесшабашна,
А Родина зовет!
И оттого не страшно,
На дзот идти вперед.

И все ж, мои родные!
Пускай свинец дождем!
Вы нам нужны живые!
Мы все вас очень ждем!


Рецензии