Девушка в окошке

Девушка в окошке,
Что грустишь весь день?
Видишь, вьются мошки
И цветет сирень!

Я стою напротив
И твой взгляд ловлю...
Я блудливый котик
И тебя люблю.

Протяни ладошку
И погладь мне грудь,
И моею кошкой
Хоть часок побудь!

Я на ласки падкий
И тебе скажу:
-Поцелуем сладким
Голову вскружу!

А потом, не труся,
Весь к тебе прижмусь...
Ты моя мурмуся,
А я твой мурмусь!


Рецензии