***

Гордость и честь - предрассудки
Родина-мама , зовёт—
Девушка,- стань проституткой
Парень - купи пулемёт.
Скоро за деньги все будет
ну а бесплатно вам шиш,
Стали доступны всем людям,
Опиум, плат и гашиш.
В общем, теперь не гордимся,
-Скажут, пойдём на войну
Правой рукой покрестимся,
Левой, задушим жену..
Жить стали мы не по средствам
Стали кредиты мы брать,
Ждём с нетерпеньем наследства,
Чтобы на Канары слетать.
Нефтью и газом торгуем,
Стало кайфово в стране
И планомерно воюем
в многострадальной Чечне.
Дети родятся Индиго»-
Их с ходунков в Интернет
Знают они не по книгам,
Про наркоту и минет.
Нам составляют программы
Души скупают за грош,
Близко от кайфа до драмы,-
Остановись молодёжь.
Гордость и честь предрассудки?
Родина-мама постой,
Если жить дальше так будем,
То превратимся в отстой.


Рецензии