Неоправданная жестокость

Неоправданная жестокость
Крик отчаянья, горе и слезы
Плата за минутную слабость
Специфика жизненной прозы

Самое ценное в жизни
На кон поставить однажды
Сполна познавая боль тризны
Каждой клеткой страдая от жажды

Потерять, одного за другим
Любимых, родных и близких
Стал демоном, был святым
Имена пополняют список

В безнадеге сходить с ума
Не в силах бороться с судьбой
Все что осталось - война
Где победа сулит покой


Рецензии