МКБ. очекаменная болезнь

МКБ (.очекаменная болезнь).
22 февраля 2008
(От имени страдающего)
(<b>Чёрный юмор, с самоцензурой</b>)
Навязалась жуткая зараза -
Жизнь в полуверсте от <b>.</b>нитаза.

Сузилось пространство, без базара,
В малую окрестность <b>.</b>иссуара.

Говорю без всякого <b>.</b>теснения -
С высоты слежу за покраснением.

Криком вылетает <b>.</b>еждометие,
Если замечаю разноцветие.<br>

Чаще, чем по пятницам и вторникам,
Прицепные чищу <b>.</b>очесборники.

Жду с надеждой непомерной радости,
Если повылазят с <b>.</b>ровью гадости,

Камушки, песочки драгоценные, -
С <b>.</b>озоватой, не пивною, пеною.

Да не знают женщины, как тщательно
Примечаю происки <b>.</b>редстательной!

Удалить продукты не <b>.</b>иетные -
Станут полки в магазинах бледные.

Ни какавы с кофем, ни сардин,
Только творог, чавкий <b>.</b>осподин.

Пожираю ягодки с <b>.</b>вет'очками,
Лишь бы выжить со своими почками.

Только бы не отказала <b>.</b>ечень,
Соблазнять строптивую мне нечем.

Но не лезет в горло разрешённое,
А желанья ищут <b>.</b>апрещённое.

Кончился период Ренессанса,
Началась эпоха <b>.</b>боссанса...


Рецензии