Владимир Туков Ева Яблокова Пощёчина

                 ПОЩЁЧИНА

       Совсем недавно тебя еще любила –
       Тебе единственному верность я хранила !
       И предугадывала все твои желанья ,
       И относилась я к любви с большим стараньем .

       Но вот вас встретила вдвоём и "всё" спросила .
       И ты ответил мне , что стала я спесивой ,
       Что раньше видел и любил во мне другую .
       А я дала тебе пощёчину лихую !

       Меня ты бросил и нашёл себе другую.
       Наверно , лучшую, чем я и золотую ?
       Не знаю , что ты в ней нашёл – не понимаю !
       А говорил – во мне души своей не чаял !

       Припев :
       Пощёчина лицо твоё зажгла ,
       Пощёчина , что я тебе дала !
       Пощёчина , пощёчина
       Тебе - моя пощёчина !

       


Рецензии
Ева, на Вашей странице просто творческий клад! Очень интересно! Была мечта у меня(она никуда не уходит) написать текст песни и услышать её когда-нибудь. Для меня люди, которые умеют это делать хорошо - чудо-волшебники!)))

Марина Клэнси   17.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНОЧКА!
ЕВА

Яблокова Ева   18.01.2010 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.