***

Глупенький мальчишка,
Что же ты грустишь?
Знаю, много боли сразу не простишь...
Я, поверь, стараюсь,
Быть лучше и добрей!
Только б твои глазки стали веселей...
Хочу, что б улыбался ты
И телом, и душой,
А я была бы счастлива рядышком с тобой!!!


Рецензии