Слово бросила, не подумав

Слово бросила, не подумав,
Зацепила в сердце струну.
Нотой чистой она зазвенела,
Разорвав в душе тишину.

Не ждала я и не хотела
Заронить надежды зерно.
Слово-птица само слетело,
В сердце зернышко проросло.

Проросло нежданной любовью,
Зацвело, словно вишня весной.
Что же делать теперь с тобой мне,
Как сказать тебе - ты не мой...

26.05.06


Рецензии