Воспоминания

Воспоминания приходят.
Вдруг. Неожиданно. Внезапно.
Как свежее дыханье ветерка,
Цветных фонариков круженье и мерцанье,
В стоячей духоте
И серости сегодняшнего дня.

Не просто в памяти летящие картины,
Нет, ощущенья, страсти,
Рвущиеся с губ слова...
Так целостны, так ярки, так правдивы
Воспоминания о том,
Как я была жива...

август 2005г.


Рецензии