Ночь отползает в мир иной

За дальним перебором рощ
В плену иллюзии
Волной накатывает ночь,
Слезой - медузою

За дальней, сонной пеленой
Тоской навьючена
Ночь отползает в мир иной,
Скрипят уключины

И разбивается волна
Тугая, летняя
И продолжается война
За царство светлое


Рецензии