На грани жизни

***************
На грани жизни, и стихов изломе
Прошел он как по лезвию ножа
Избитых фраз, как на зубах оскоме
Прослушал он, и мат в три этажа
***
И пусть всё это выглядит культурней
Но смысл сказанного – наголо вся суть
И мысли в голове бурлят сумбурней
Беру перо – и отправляюсь в путь!
***
Пройдут года, а может и столетья
Какой то Хакер, что взломал сервак
Нажмёт ШифтДелете( Shift+Delete), и пожелает счастья
И скажет нам: «Писали просто так»
***
Но невдомёк ему, что кто-то просто пишет
Что бы общаться в небольшом кругу
Мне жаль его, он этого не слышит…
Эх что то я понёс уже какую то пургу…
******************


Рецензии