И вот венечною фатой легла могила

- 1 -
Жила, цвела, то пела, то витала,
Но час настал, и вот ее не стало.
Покоится здесь только праха горсть,
А душу принял радостно Господь.
- 2 -
Иную долю не могла избрать.
Презрела суд людей, отца и мать,
Все отдала, о лучшем не молила –
И вот венечною фатой легла могила.
Зачем любила так не по-земному,
Зачем окольною тропой вернулась к Дому?


Рецензии