Хреноробы отрывок из поэмы

Младший, пальцем покачал.
Со значением, помолчал...
Подбирая выражения.
- Не болтливый я, с рождения.
Но есть при мальчике записка.
Речь не нашенска.
Англиска, может быть,
А может нет.
В общем это мне привет.

Вы, пока на печке спали,
Мне халтуру подъискали.

Хрен возил послу я в бочке...
И попался ИХНЕЙ дочке...

Дочка англицка посла
Честь свою вовсю бляла...


Рецензии