Памяти Цветаевой

       М. Цветаевой
В кольце – сапфир, осколок ночи,
В глазах – окружья изумруда,
А день непрожитый пророчит
Поклажу горбого верблюда,
Но ускользаешь из тенет
На лебединых крыльях лиры
В родную благовестность мира,
В несущий горний отблеск свет


Рецензии