Девчонка

Девушка шагает по проспекту –
По другому не скажешь: просто конфетка,
Вся из себя - по последней моде,
Хочется раздеть её где-то на природе.
Но подъезжает кто-то на Шкоде:
Офигительный рисунок на капоте,
Тюннинг, воздухозаборники – всё как надо –
Это вам не какая-то Лада.
Туда бы к ней на заднее сиденье,
Чтобы прочесть ей там стихотворенье…
Но уплывает желанная body,
В тонированных стёклах псевдо Мавроди.
Выходит, для того её мелированный локон,
Кто мощный движок имеет под капотом.
Кому-то сей случай послужит уроком,
Меня же это не убивает током.
И вот идёт девчонка другая,
Она моя – я уже знаю.
Скромная, видно, и озорная;
В постели такая просто чумная!
Феньки её все без излишеств,
Она создана для чувств – не для пиршеств,
Студентка в каком-то там институте,
Что сторонится всякой дури и мути.
Её в этом мире ещё не съели,
Мы для неё эту песню пели.
       25.07.07.


Рецензии