Забытый мир

Разрушен был моей рукою,
За очень маленькие сроки,
Забытый мною и тобою
Наш мир хрустальный, одинокий.

Быть может, ты о нём и вспомнишь,
Решишь, что возвратить всё можно.
Поверь, всё то, что похоронишь,
Вернуть обратно невозможно.

Забытый мир наш был прекрасен,
Но не хотела в нём я править.
Мой новый мир сейчас опасен,
Но не хочу его оставить.

Ты не вернёшь забытый нами
Наш мир хрустальный, одинокий.
Я вновь своими же руками
Его разрушу в те же сроки.


Рецензии