Слишком звание высоко

Власть над сотнями тысяч жизней. Посвящение Бога в люди.
И прощание у порога, отправляя в нелегкий путь.
Мы с тобою, Всевышний Боже, рядом в сердце и мыслях будем.
Небеса сменим мы землею. Не забыть бы потом вернуть.

Поменяем мы все уклады, чтоб почувствовать сущность Бога.
Создадим, уничтожим, сможем натворить с миром столько дел.
Только жаль, что общаться можно лишь с собою и монологом.
А посмотришь, и не исправить этот созданный беспредел.

А ему средь людей неплохо. Он хороший. И это ценят.
Хоть на вид все простого проще, только, сколько же есть добра.
Слушай, Боже, а может все же, меня кто-нибудь здесь заменит.
Все вернем на, совсем простые, надоевшие мне места.

Сложно быть тобой. Очень сложно. Понимаешь, я просто глупый.
Что хотел стать я самым главным. Быть всевышним не так легко.
Ты прости. Признаюсь и каюсь. Я не буду таким же мудрым.
Эту ношу нести не в силах. Слишком звание высоко.


Рецензии
Хых))) Вот это классное!)
Только я не очень понял, в итоге, главный герой стал ангелом или Богом?
"Сложно быть тобой. Очень сложно... Быть всевышним не так легко."
и
"Из меня ангел слишком хмурый"

Саша Бест   06.04.2008 10:55     Заявить о нарушении
Сашка, это мой косяк. Герой стал Богом.
А ангел... не знаю..наверно слова закончились, вот и вставила его туда. Исправлю. Дело времени.
Спасибо.

Нина Антонец   06.04.2008 23:30   Заявить о нарушении