Глубокой ночью, в одиночестве

Я время просто убиваю.
я не хочу идти в пророчества.
И я почти что засыпаю.
И снятся мне картины разные.
И нет тревоги у меня.
И дни уходят безобразные
без страсти, жизни и огня.
И сон мне дарит жизнь красивую.
И так я счастлива во сне.
И я люблю себя счастливую.
И так легко и чудно мне.
Во сне моём существовать
так хорошо и всё так ясно.
Я вышла и пошла гулять.
И на душе моей прекрасно.
И вот гуляю беззаботно
и наслаждаюсь красотой,
и чувствую себя вольготно
и на душе такой покой.
И сон красивый длится, длится...
И жизнь моя во сне идёт.
Никто-никто во сне не злится.
И время радостно течёт.


Рецензии