Странница

***
Что я вижу в этом слове – "Странница"?
Пыль дорог, и звёздные мосты
Чтож ты сделала со мной судьба проказница
За туманами ты спрятала мечты
***
Что я вижу в этом Нике – "Странница"?
Нежный ум и искорки чудес
Будто Богом для души посланница
Ангел творчества, спустившийся с небес
***
Загляну я за Хребты Романтики
И пройду к подножию Надежд
Мы с тобою творческие Странники
И живем под натиском невежд…
***
Боль утраты, снимешь нежной строчкою
Радость счастья в стих перенесешь
Жизнь уже не станет оболочкою
Всё в красе земной преподнесешь…
***


Рецензии